Selasa, 08 November 2011

Pinne Jamur

Bahan :
  • 150 gram panne
  • 2 sendk makan minyak zaitun
  • 1 buah bawang bombay,cincang halus
  • 2 siung bawang putih,cincang halus
  • 100 gram daging giling
  • 3 buah tomat parut
  • basil bubuk secukupnya (bisa 1/2 sendok teh)
  • 2 sendok makan saus tomat
  • garam dan mrica secukupnya 
  • keju parmesan
Cara Membuat :
  1. Panaskan minyak zaitun,tumis bawang putih dan bawang bombay di dalamnya sampai harum.Masukkan daging.Aduk sampai berubah warna
  2. Tuangkan tomat parut.Aduk  sebentar lalu tambahkan kaldu,saus tomat,garam,merica,dan basil
  3. Masukkan panne angkat sajikan dengan taburan keju parmesan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar